168官方網站

168官方網站:國家工信部網站備案實名製;鄂公網安備:42011102001592號 始建於2005年,湖北省168官方網站高升專、專升本報名、輔導、成績查詢、錄取信息公布!


湖北成教報考中心 - 027-86646545
湖北168官方網站報名輔導

湖北成考專升本英語考試真題練習(4)

2020-02-13 整編:168官方網站 閱讀:100次

【要學曆,上168官方網站】

湖北成考專升本英語考試真題練習(4)分割線

湖北成考專升本英語考試真題練習(4)輔導

湖北成考專升本英語考試真題練習(4)分割線
導讀:湖北成考專升本英語考試真題練習(4), 湖北168官方網站專升本英語考試真題練習(4) 英語刷題是對語法和單詞的鞏固, 168官方網站 小編為大家整理了湖北成考專升本英語考試真題練習(4),希望大家能用心練習。 I.Phoneti ......更多“外語”請關注168官方網站微信。
湖北168官方網站專升本英語考試真題練習(4)
 
英語刷題是對語法和單詞的鞏固,168官方網站小編為大家整理了湖北成考專升本英語考試真題練習(4),希望大家能用心練習。
 
I.Phonetics(5 points)
 
Directions:In each of the following groups of words,there are four underlined letters or letter combinations marked A,B,C and D.Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others in pronunciation.Mark your answer by blackening the corresponding letter on the Answer Sheet.
 
1選出下列選項中劃線部分讀音不同的選項()
 
A.hot
 
B.home
 
C.top
 
D.off
 
答案:B
 
2選出下列選項中劃線部分讀音不同的選項()。
 
A.sincere
 
B.there
 
C.mere
 
D.here
 
答案:B
 
3選出下列選項中劃線部分讀音不同的選項()。
 
A.trouble
 
B.soul
 
C.double
 
D.enough
 
答案:B
 
4選出下列選項中劃線部分讀音不同的選項()。
 
A.either
 
B.eight
 
C.neither
 
D.height
 
答案:B
 
5選出下列選項中劃線部分讀音不同的選項()。
 
A.wall
 
B.shall
 
C.fall
 
D.call
 
答案:B
 
Ⅱ.Vocabulary and Structure(15 points)
 
Directions:There are 15 incomplete sentences in this section.For each sentence there are four choices marked A,B,C and D.Choose one answer that best completes the sentence and blacken the corresponding letter on the Answer Sheet.
 
6.I'd rather marry a man who had a(n)__________ of humour than one who was very attractive.
 
A.capability
 
B.sight
 
C.knowledge
 
D.Sense
 
答案:D
 
7.The real trouble __________their lack of confidence in their faculty.
 
A.lies in
 
B.results in
 
C.leads to
 
D.brings about
 
答案:A
 
8.Well,let's put our heads together and find a(n)__________to the problem.
 
A.measure
 
B.way
 
C.solution
 
D.Method
 
答案:C
 
9.It's bad policy for developing countries to sacrifice environmental protection to __________ economic growth.
 
A.discourage
 
B.weaken
 
C.promote
 
D.Create
 
答案:C
 
10.He did it __________gratitude for everything she had done for him.
 
A.with
 
B.in
 
C.with regard to
 
D.out of
 
答案:D
 
湖北成考專升本英語考試真題練習(4)介紹到這裏了,大家在練習過程中要先遮擋答案再去做題,之後再核對答案才比較有效果。

了解更多“湖北成考專升本英語考試真題練習(4)”, 請關注湖北成考網官方微信公眾號,湖北省最新成考資訊提前知曉!

添加微信,快速了解2019年168官方網站

湖北成考專升本英語考試真題練習(4)

湖北成考專升本英語考試真題練習(4)分割線

上一篇:湖北成考專升本英語考試真題練習(3)

下一篇:湖北成考專升本英語考試真題練習(5)



168官方網站專題

038彩票官網_038彩票電腦版_038彩票手機app下載|093彩票_093彩票安卓版_093.cc彩票下載|10號彩_10號彩票_10號彩票平台|160彩票app下載_160彩票手機版|168cpw彩票_168cpw彩票平台_168cp彩票手機版|168彩票.com_168彩票官方網站登錄| |